Позвал меня милый кататься. Стихи для песни

Ллл Любовь Орлова
Позвал меня милый кататься
На резных деревянных санях,
По лесу морозному мчаться.
Уздечки блестят на конях.
 
      Припев
На ушко твои  шепоточки
Мои разрумянили щечки.
Целуй ты меня без конца
Под звон золотой бубенца.


Из шубки уж выбились косы,
А глазки от счастья блестят.
С тобой мне не страшны заносы,
Где сосны большие стоят.
    

            Припев

На ушко твои шепоточки
Мои разрумянили щечки.
Целуй ты меня без конца
Под звон золотой бубенца.


А кони все мчатся и мчатся,
Оставив лишь след от саней.
И ты мне сказал – повенчаться,
Уж надо бы нам поскорей.

             Припев

На ушко твои шепоточки
Мои разрумянили щечки.
Целуй ты меня без конца
Под звон золотой бубенца.


Вот церковь стоит на пригорке,
И ты повернул к ней коней.
Обряд был венчанья недолгий,
Я стала женою твоей.


       Припев

На ушко твои шепоточки
Мои разрумянили щечки.
Целуй ты меня без конца
Под звон золотой бубенца.