Мысли и чувства

Светлана Артемьева 6
Мысли  и  чувства  решили  поспорить
И  в  споре  легко  доказать,
Над  человеком  на  фоне  истории,
Чья  непреклонная власть?
Мысли  сказали: « Мы  твёрдость  и  воля
Все  цели  без  нас  пустота».
Чувства  не  стали  бессмысленно  спорить,
Чтоб  важность  свою  доказать.
А  лишь  показали  жизни  арену
И  тихо  спросили, смеясь:
« Скажите  мне,  мысли,  а  если  вы  спите,
Где  ваша  твердая  власть?
И,  если  посмотрим  на  трезвость  событий,
Вывод  один -  очень  часто  вы  спите».

     
     картинка: интернет