Джаз

Агата Кристи 4
                ирине Борзовой 2

И губы в губы, в уголке тихонько
Наигрывает джаз.
И месяца сияющая кромка,
И всё для нас.

Зашторенные окна, перепутья,
Порвётся нить
Луча, другая вытянется, мутью
Нам полночь пить.

Божественен её ликёр, смешинка
Попала в рот.
В окне мелькнёт последняя снежинка.
Весна грядёт.

                11-04-2018