***

Габриэль Джорджини
Наша встреча апрель вдали.
В тишине еще кричать слова твои.
Ты помнишь мой голос дрожал еще в любви твоей.
Как моя тень, касалась твоей жизни.
Помнишь мой взгляд ночей, как вздох оставлял на твоих плечах.
Нежно любил тебя, любил ранимо твою душу.
Как ты, кричала мое имя на устах.
Еще несколько месяцев назад, ты была любовь.
Наваждение снов наших, ты слезами роняла за любовь.
А в тишине моей жизни, ты громко говорила люблю тебя.
Твои слова были раем сердца, наверное я верил тебе тогда.
И поднимался как мог, ради такого взгляда родной.
Дожди плакали за нашими словами следом.
Ты мое рваное сердце, душа моя разлетелась на несколько граней.
Собиру себя в роли твоей, ведь ты мечта любого.
Голос дрожал мой на ветру, от твоей слезы я собрал себя.
Нашу жизнь я положил в нашу судьбу.