***

Москов Иван
Он много лет читал различные объёмные литературные произведения и в конце концов пришел к выводу о том,что отстаёт в умственном развитии от своих свертников.Что же стало физиологической причиной того,что он стал дебилом?Ответ на этот вопрос стал его занимать всё больше и больше.Поэтому он обратился к чтению не литературных произведений,а к чтению психиатрических книг,которые как он думал могут дать ему ответ на волнующий его вопрос.
И да он нашел ответ - мастурбация стала виновников того,что нарушилась работа мозга и впоследствии привела к деградации.