Жизнь меня везде носила

Валерий Андреевич Семёнов
Было время , были силы ,
Жизнью унесло ,
Да невзгоды подкосили ,
Сломано весло .
Лодки той , что плыл я к счастью ,
По краям реки ,
У других не смог украсть я ,
Бедам вопреки .
Ни судьбы - красы , ни злата ,
Ни лихих коней ,
Просто стал душой богатый ,
На закате дней .
Было время , были силы ,
Мне ли слёзы лить ,
Жизнь меня везде носила ,
Смог я полюбить .