любовь?!

Надежда Шишова
Любовь прекрасна? Да!
Но близость наших тел?
Любовь?
Необходимое условие- любовь!
Любовь -приятие, всегда!
Особенно тогда, когда другой другой,
А не такой, каким его хотел.

Она не эгоистка, а Любовь.
Она животворит, а не ревнует.
И не привязывает, нет !
Она Божественна, Она лишь только Любит!

11.04.18