Зла злом не одолеть!

Людь Милая
Пока способен человек держать в себе обиду и ругаться,
Кого-то даже в мыслях осуждать,
Зло это будет в обществе существовать.
И негативным нашим проявлением питаться.

Маньяк, быть может, на кого-то нападая,
Считает, что он зло уничтожает.
Им просто пользуется дьявол, выбирая
Своим орудием, которым извлекает
Из "обижаемых" их выплеск негатива
И ловит души на свои "крючки" ретиво.

Зло злом не одолеть! Это закон,
Лишь Вера может человека привести
К такому состоянью, чтобы он
Способен стал лишь позитив нести!

     (ПЗ,ч.13,гл.20).   Ред. 11.04.2018.