Смотрите, кто пришел!

Николай Колпаков88
****ец уже не за горами,
Он обязательно придет,
Придет Он, как волхвы с дарами,
И за собою уведет,
Сопротивляться бесполезно,
Хоть упирайся, хоть кричи,
Он вас возьмет рукой железной,
И тихо вые***ет в ночи!