смысл-блиц

Анна Ртищева 2
В потоке многословья
тает смысл.
Он озареньем -
молнии разрядом...
Пронзает ярким
и мгновенным - блиц,
сверкая кадрами -
искрящим  многорядом...
Закрыв глаза,
ты окунулся в нечто...
Пропал на миг
и возродился в вечном:
в бескрайней,
бесконечной дали...

11.04.2018 Анна Ртищева