На выдохе судьба - на вдохе жизнь

Наталья Федулкина
На выдохе судьба - на вдохе жизнь.
Играя в прятки , прячем смысл себя...
Нет проще ничего - в любви люби.
Пусть говорят. Никто нам не судья.

Прошедший только наш избитый путь,
Порою вправе указание направления дать.
А жизнь твоя. Всегда. - собою будь.
Летать возможно только искренне любя.