Спустилась ночь в наш старый город...

Фальшборт
Спустилась ночь в наш старый город
Затихли сонные дома
И месяцем свод неба вспорот
Разбавив чёрные тона.

Малиновки за рощей трели
Всем повествуют, что весна
Ещё не май, но и в апреле
Уже как будто не до сна.

И в этом бесконечном беге
Дождей, снегов, ручьёв и рек
Хочу закрыть устало веки
И выспаться за прошлый век.

10.4.2018