Эх, мать честна!

Елена Афанасьева-Корсакова
Эх,  мать честна! Пришла весна!
Ну, наконец,  прорвало!
Снегов  спадает  пелена
Под   солнечным  авралом,
Небес неомраченных  новь
Прозрачностью   сияет,
А в сердце просится  любовь
Вновь  Музу возбуждая!

Художник Щербаков Андрей Васильевич