Его не забыла, забуду едва ли

Алевтина Мацонко
Стою, на крылечке,мне только двенадцать.
И с солнцем играю, мне нечем заняться.
То левое ухо ему подставляю,
То правую щеку ему доверяю.

Навстречу идет мужичок молодой
Он в форме военной, и взгляд озорной.
Ко мне он подходит, улыбка играет.
А кто это тут с утра загорает.

Красивой ты будешь, не устоять.
Позволь мне ручку поцеловать.
Смутилась, но руку ему подала.
Мне только двенадцать, я в мир влюблена.

Надеюсь мадам поцелуй на года.
Прошу вспоминай обо мне иногда.
И все, он ушел, а сердечко забилось.
Наверно тогда во мне что-то случилось.

Хоть многие позже ладонь целовали.
Его не забыла, забуду едва ли.