Порой бывает плохо очень

Вячеслав Седякин
Порой бывает плохо очень,
Но верю я в свою мечту.
А может быть жёлтая осень,
Ещё родит зелёную весну.

С годами время ускоряет ход,
Цена на жизнь становится дороже.
И каждый уходящий год,
Повторно прожит быть не может.

Всему на свете есть свой срок,
Зачем печалится тогда?
На небо больше не взойдёт,
До тла сгоревшая звезда.

Не повод это для веселья,
Но и не нужно унывать.
Не будет к жизни столь стремления,
Если перестанем умирать.

В который год встречаю осень,
Она покоя не даёт.
Мечта сбываться просит очень,
И вечно движется вперёд.
                (Вячеслав Седякин 2015г.)