С тобой одним...

Лидия Чернецова
Ты свет любви,
Прозрачности полет,
Сверканье мыслей
И огранка страсти,
Всегда прости...,
Любви желанный мед
И трепет сна и
Солнечное счастье.
Я без тебя никто,
Растенья нить,
Испытана судьбой,
Разлуки тьмою...
С тобой лишь
Обретя
возможность
Жить
Я расцвела
Как сакура
Весною.
С тобой одним
Дыханье ветра,
Шелест трав,
Медовость запахов
И солнышко
В ладонях...
С тобой одним,
Тобой дыша,
Тебя обняв,
В единость
слившись
сердце
В неге тонет.
С тобой одним
Покой и ясный день,
Лазоревость судьбы
И нежность страсти...
С тобой одним есть
Завтра...
Будет день...
Есть все
С тобой одним
Любовь и счастье.