Доктор Питер

Тильво Пропащий
Желаете коль, доктор уважаемый,
За операцию я расплачусь гипофизом,
И рухну в город, ветром опожареный...
Гормоны - прочь! Метание по офисам.

Я в Питере как флигель на ветру,
И жмётся уж замёрзшее пальто
К горячему хозяйскому нутру.
И все мы будем счастливы. За то

Заплатим тем, чего мы не имеем,
Сдадимся в плен, чтоб тут же убежать.
Из-за вчерашнего себя, дрожа с похмелья,
Мы утром падаем в остывшую кровать.