Решай, врать мне или тешить правдой

Иван Кесов
Я могу забрать всю твою боль
Хочу что б дальше смотрела на океаны
Под палящей от яркого солнца стеной
Продолжай врать мне или тешить правдой

Мне плевать, я готов все терпеть в мыслях
Не показывать обиду, проглотить  грусть
Просто, натяну маску счастливого вида
Может закончить все, или я явно трус

Я живой, но словно под кайфом
Как растение стеблем стремительно вниз
Я собрал бы тебе, самые страшные факты
Ведь собака не может не отвлечься на свист

Ну а если подумать, а смысл?
То-ли мало, то-ли вовсе, выжил с ума?
Мне надоело искать ноты фальши,
Надоело в ответ так стремительно лгать

Мы вроде два родных человека
Ну сколько можно, чего не хватает скажи
Ради тебя я готов, что угодно терпеть,
Только мне надоело так вычурно жить

Меня трусит, я раб этой кары безбожной
Меня рвет на части силком изнутри
Ты сама показала мне мир этот краше
Но от сердца остался один только ритм

Но знай, я могу забрать твою боль
Ты сможешь дальше смотреть на океаны
Под палящей от яркого солнца стеной
Решай врать мне или тешить правдой

11.04.2018