Туман непроглядный. Но двигаться надо...

Ольга Эске
Туман непроглядный.
Но двигаться надо.
Шагаю вслепую,
Вперед, наугад.
Вот так и в душе.
Разобраться бы надо.
А ты разобрался?
Каков результат?
Я рада тебе.
Непонятна причина.
А может быть,
Это рождение чувств?
Ты мне интересен как друг?
Как мужчина?
Ответ неизвестен пока.
Ну и пусть.
Но если подумать,
Всё проще, наверно.
Иду по наитью.
Исчезнет туман.
Бесспорно, пойму:
Направление верно.
А в чувствах…
Боюсь: это снова обман.