Если бы жить оставалось один только день

Лана Бодрягина
Живя, живи последним днем.
И лишь тогда ты осознаешь
Всю цену жизни; и огнем
Янтарно-светлым засияешь.
Живи не завтра, а сейчас.
И только так ты жить успеешь!
Весна приходит каждый раз,
И лишь однажды ты стареешь.
Последний день, как лед весной:
Он растворится - не воротишь.
Судьбе видней, товарищ мой.
Легко лед жизни не растопишь!
Еще огонь в нас не погас.
День новый нам дарует силы.
Наверно, не отнять у нас
Искры желанья быть счастливым.
Меня никак не сбить с пути.
День мой последний, свято верю
Не скоро, хоть необратим,
Его я встречу как сумею.
Мне жизнь дана, и я ей верю!
11.07.16г