Твой парфюм

Петр Михайлович Кукушкин
Какой бы не был у тебя парфюм,
Тебя я среди тысячи узнаю.
За нежный взгляд и тонкий ум,
Тебя мой Ангел,просто обожаю.

Ни с кем сравненья не нужны,
Вот если б жизнь начать сначала.
Прекрасна ты со стороны,
В мечтах судьба нас повенчала.