Единороги существуют?

Лана Бодрягина
Что кроется в тебе, мир грёз и мир фантазий?
Какие чудеса ещё нам не открыл?
Я верю, в мире том сокровищ просто кладезь!
Их прелесть не в деньгах, а в паре дивных крыл.

Он скрыт от наших глаз, он полон приключений!
В нём множество легенд и сказочных существ.
Давайте вместе с вами чрез несколько мгновений
Отправимся в волшебный и выдуманный лес.

Его не встретишь ты на карте настоящей,
Но сходятся в одну три тысячи дорог.
И именно та той, где замок есть парящий,
Подружится с тобой цветной Единорог.

В реальности, увы, его не повстречаешь.
Он создан для других, неведомых миров.
Но стоит захотеть, и ты с ним поиграешь.
Во сне с тобой тот конь увидеться готов!

Животных я всегда любила, если честно,
Но благородней всех - товарищ вороной.
Единорог, Пегас... О да, они прелестны!
Но ты не забывай, их дом совсем иной.

Пускай Единорог резвится до рассвета!
Тебе, в твоих мечтах он верным другом был.
А ты люби свой дом, люби свою планету
И лошадей люби, что Бог нам подарил.
9.07.16г.