Российский футбол. Стихи к песне Виктора Тартанова

Анна Тартанова
1-ый куплет:
Мы остро болеем футболом,
В ожидании красивого гола.
Мы верим в силу поддержки горячих трибун.

Футболка, шарфик, бандана
С логотипом любимой команды.
Опасный момент, но вратарь ловит мяч на лету.

Припев:
Российский футбол, мы верим в тебя!
От Владивостока до Калининграда.
Российский футбол! Речёвки звучат
От Мурманска до Ставрополья!
Болеет большая страна!

2-ой куплет:
Ничто не заменит эмоций,
Как сердце восторженно бьётся,
Когда награждает команду заслуженный гол.

Игрою захвачено поле.
Ждём финала футбольного боя.
Кто-то плачет, а кто-то ликует, гудит стадион.

Припев. 2 раза.