я себя собираю с бойни

Соловьева Эл
будто вирус закрался внутрь
я себя собираю с бойни
"перестань,посмотри как прикольно"
не прикольно,блять,не прикольно
снова чувствовать пустоту

говоришь мол
тебе же так нравится
боль- в стихи, а себя - на показ
ты собой - то еще не давишься?
не приходится раз на раз?

и конечно ты прав
я провальная
криво-косо как-то устроена
может вовсе неправильно скроена
и неверен мой профиль, анфас

мне не пишут стихи
и не молятся
никого не спасу,и спасенной не буду
я воюю с собой круглосуточно
но не знаю, за что мне бороться
давно пусто

пусто

повсюду