***

Юлия Семенчук
А мне бы ехать с тобою безвести...
На край света. А хочешь в Венецию?
Подальше от фальши и мерзости,
Создавая ветрам конкуренцию.

Обгоняя ночных дорог огни
Столкнувшись с обломками метеоров
На фоне Вселенной мы настолько крохотны
Но взявшись за руки - на все готовы.

Запиши мое имя на своем запястье,
Разукрась его ярко-чернильными красками.
Мы построим отдельный свой мир - наше счастье.
Только ТЫ, только Я, только наше пространство.