Это ведь только кажется...

Елена Юдина 5
                на обезумевший твиттер Трамп-пам-пама

Это ведь только кажется?
Или гудит набат?
Кто-то ещё куражится,
Кто-то уже распят.

Кто-то куда-то катится
Верно в тар-тарары…
Может ещё спохватится
Не угодив в обрыв?

Дело ж оно не хитрое -
Землю сорвать с оси…
Только потом как выправить?
Разве достанет сил?

Долго ли сможем выдержать
Иго новых татар?
Небо гудит над Китежем,
Плещется Светлояр.
11.04.18