не грусти

Татьяна Колокольцева
Мне кажется что ты грустишь
И проклинаешь дни разлуки
Кричать охота...но молчишь
Кого обнять...не знают руки
Пересчитав на не бе звезды
Опять приходится молчать
И думаешь наверно поздно
Тебя нашедшего искать