Крым - Россия!

Юрий Крымский 3
Крым, Россия, снова мать и сын!
Нелегко нам с Западом тягаться...
Но союз наш, непоколебим!
Тяжело, но мысли нет расстаться!

Пусть политики, былые малороссы
Потирают свои грязные ладони
И твердят, что рано, или поздно
Крым в России, попросту утонет...

Западу, нас тоже не понять
Украина тянется в Европу
А с Россией хочет всё порвать
С Крымом Бог! А вы идите в ....

Ничего, живёт святая Русь!
Пусть смеётся, пряча свои слёзы
Точно знал, что снова к ней вернусь!
Крым - Россия! Всё очень серьёзно!

Скоро будет, верю, всё в порядке
А за это, можно жизнь отдать!
Наши люди будут жить в достатке
В русских душах Божья благодать!