Поверь, так и будет

Владимир Гетоев 2
Поверь, так и будет, как думаешь ты,
Сбудутся твои долгожданные мечты.
Надо уметь ждать, и духом не падать,
Не страдать понапрасну, не плакать.

В долгожданных мечтах своих жить,
И от жизни благополучие получить.
Видеть судьбу в рассветах и закатах,
Или в счастливых людских взглядах.

Только не спеши, и судьбу не торопи,
Принимай все радости, в горе терпи.
Поверь, так и будет, как думаешь ты,
Сбудутся твои долгожданные мечты.