Бездомным щенкам и котятам

Алексей Прокурор
Смешные детишки ,нежданные здесь
Гонение только в их жизнях тут есть
Нет дружбы.Еды нет.И нету любви...
Невинные дети жестокой Земли...

Душою частенько так люди слепы
Страданий не видят в глазах тех,они
И каждый,кто мимо,не глядя прошел
Добавил он подпись в судьбы приговор...

Уходят безмолвно те души в ночи
Познать не дано на Земле им любви...
Как тесты вселенной на поиск добра
Бездушность людей испытали сполна...