Берегите женщин

Женя Бергман
Необходима женщинам ласка,
Не раз в году, а под завязку.
Может она завять, как бутон —
Не останавливайтесь на плато.

Балуйте их, в заботе купайте,
Чтобы для них каждый миг был приятен.
И расцветут они, словно тюльпаны.
Благоухающие их поляны

Распространят аромат совершенный,
Искореняющий груду лишений.
Внутрь в одночасье они просочатся.
Явится тотчас множество граций.

 11.04.18, 4:00. Женя Бергман.

 плато -- в данном употреблении -- вторая фаза полового возбуждения.