Время не умеет ждать

Вячеслав Седякин
Всё проходит, всё проходит.
И печаль и скорбь.
Радость также вся уходит,
Не вернётся вновь.
Не вернётся день вчерашний,
В воду дважды не войти.
Ожидает только - "Завтра",
Только - "Завтра" впереди.

      Припев:
А мне так хочется всё это удержать,
Вот этот миг который вновь проходит.
Да только время не умеет ждать,
И в быстром темпе снова жизнь уходит.

И снова мир меняет свои краски,
И по весне вновь новая листва.
Читают мамы своим детям сказки,
Те мамы что детьми были вчера.
И снова ветер свои тучи гонит,
И снова дождь и осень к нам придёт.
А время жизнь никак не остановит,
А время никогда не подождёт.

      Припев:
А мне так хочется всё это удержать,
Вот этот миг который вновь проходит.
Да только время не умеет ждать,
И в быстром темпе снова жизнь уходит.

                (Вячеслав Седякин 2015г.)