Погода в Доме!

Галина Приемская
  Главней всего -
  Погода в Доме!
  Не буйный ветер
  Ссор и бед!
  А ветерок весенний!
  Наш Знакомый!
  В Душе оставивший
  Свой след!

  След Молодости
  Ранней!
  А на нём  -
  Мечты Заветные!
  След Дождика слепого
  В летний день!
  Хочу, чтоб наконец,
  Открылись Тайны
  Все хорошие,
  Секретные!
  И Солнышко
  Отбрасывало
  Тень!

  Хочу, чтоб
  Вечера
  В Семье
  Бывали тёплыми!
  Под звёздами -
  Ты, Я и Самовар!
  Хочу, чтоб Сердце,
  С Душенькой  Твоей
  Было растоплено
  Как Этот с дымом
  Антиквар!