Израненная плакала душа

Снежана Егорова
Израненная плакала душа
Силы все собрала чуть дыша.
И идешь вновь устало домой,
Как беда приключилась с тобой?

Воздуха не хватает совсем
И не рада теперь почти всем,
И не знаешь,что делать тебе
Разобраться так сложно в судьбе.

Всех друзей растеряла вокруг
Из врагов создала себе круг.
Кто друзья,кто враги не поймешь
Да и выход никак не найдешь.

Ты молись и получишь совет
Лишь в молитвах найдешь ответ.
Не горюй все пройдет навсегда
Как и счастье проходит беда.

Соберись из последних ты сил
Хоть и мир стал сегодня не мил.
Все бывает ты только держись
И на Бога во всем положись.

В храме Божьем тихонько постой
С покаянием душу открой.
Бог простит и конечно поймет
И покой твое сердце найдет.

Богу будь благодарна за все
Будешь счастлива снова еще.
Счастье там где посеешь любовь
И весна расцветет в душе вновь.

Добротою своею делись
И со всеми скорей примирись.
Только так вновь увидишь ты свет
Самый сказочный в жизни рассвет.

Всех прости и конечно себя
Жить поверь будет легче любя.
Лишь смиренье спасает нас всех
Самый смертный прощается грех.

Не суди,не осудят тебя
Легче жить милосердье даря.
Бог услышит молитвы твои
И спасением всех наградит.

11.04.2018г. 00.50