Звездная озабоченность

Александр Обозреватель
Звезды с неба с изумленьем
Освещают нашу землю
Свет участливо-холодный
Обернулся подозреньем

Эй земляне всё ли ладно
Не нужна ль какая помощь
Вам не слишком ли накладно
Предвкушение побоищ

Им ответа не дождаться
Мы ж пока не смотрим в небо
Что на Бога полагаться
Коли в смерти есть потреба...