Тихо вздыхает лес

Екатерина Аношкина
Тихо вздыхает лес, солнце сквозь ветви ели
Нити тугие рвёт. Тает тяжёлый снег.
Где-то гудит паровоз. Ноют устало качели.
Мир неустанно поёт. Слушай его, человек.

10.04.2018