Ночная игра

Мезгина Ирина
У зелёной ёлки
Разбросали шишки
Тёмной ночью волки
И друзья их мишки.

Шишки их гранаты,
Игра- перестрелка,
Горюшко-солдаты
Разбудили белку.

Что же вам не спится,
Детки на подушках,
Сон им сладкий снится,
А у вас-войнушка.

Белка возмущённо
Игроков ругает-
Вам определённо
Порки не хватает.

Побегу за мамой
и за вашим папой,
Ждёт вас воспитание
Их мохнатой лапой.

Ночью все зверята
Спят в своём домишке,
Не шумят волчата,
Под одеялом мишки.

Тут уж не до шутки-
Дома огорчатся,
Нужно срочно к белке
Идти извиняться.