О, ангел Божий! Ты не так далек

Феодор Российский
Как тонок и чудесен ласковый цветок,
он Богом в дар был дан,
лечебный эликсир, еще один глоток,
и снова лечит душу Джулланар.
Какая скромность, свет и чистота,
все лепестки изящны и красивы,
и взгляд галактики всегда,
словно так смотрит Бог всесильный.
Какая тонкость, будто сам Восток
передо мною, солнечные крылья.
О, ангел Божий! Ты не так далек,
как безупречная Мария.
ЗВЕЗДА ВОСТОКА, ТЫ ЛИШИЛАСЬ СЛОВ,
ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ РАСКОЛЫ БЕРЕГОВ,
НО ОТ ЧЕГО ТАК МИЛ И ДОБР ДЖУЛЛАНАР,
ЦВЕТОК ПОД ИМЕНЕМ ВОСТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ?
ОН БОГОМ В ДАР БЫЛ ДАН.

*******
Молчание-верность и добро
*******