И блицкриг опять надуман

Владимир Данилушкин
«Дональд Кук», от Ким Чен Ына,
Задний ход и к Сирии,
«Гарри Трумэн»  –  ад-машина,
Не для перемирия
В Средиземное стремится –
Мало бед наделано,
НАТО чешется десница,
Всё притворство прервано.

Дональд Трамп, как подлый Трумэн,
Нету отречения,
Им блицкриг опять надуман
В умопомрачении,
Стал таким он не намедни,
Раса «Высших» видится:
Мира скомкать всю обедню –
США на этом зиждется!

И Пёрл-Харбор не бомбили,
Но а свора - вот она -
Что смогла, закабалила -
Наглость отработана.
11 04 2018