Я живу далеко небогато...

Анатолий Яковлевич Романов
                ответ на письмо
                N.....
              * * *
Я живу далеко небогато.
И судьбу я свою не кляну.
В моём сердце шальные закаты,
Величавые зори в дыму.

Знаю запах болотного духа,
Вкус брусники с росой поутру
И вкушал я душою и слухом
Соловьиные трели в саду.

И ещё не забыты тревога
С колеёю разбитых дорог,
Неприступные скалы от Бога
И реки устремлённый поток.

Я, конечно, живу небогато.
Не богатство в пути я искал.
Я премного обязан закату,
Что с луною меня обвенчал.
   
2013