Вспомним не раз

Четверикова
Взмах ресниц пронзил тишину
И твой взгляд чарует меня,
Я в твою смотрю синеву,
Из под ног уходит земля,

Ты молчишь, но ловишь мой взгляд,
Я его пытаюсь держать,
Чтобы то мгновенье продлить
И не дать тебе убежать...

Потеряв твой след из толпы
И боясь твой взгляд позабыть,
Я стою, смотрю на тебя
Наполняясь чувством - любить.

Оно тихо-тихо котом
Заставляет сердце мурчать,
Я хочу с тобою вдвоём
Каждый новый вечер встречать,

Ни секунды медлить нельзя,
Эта встреча вовсе не зря,
Начинаю свой разговор,
Приглашу на кофе тебя.

Ты "пойдём" мне скажешь в ответ
И потом спустя много лет,
Мы ту встречу вспомним не раз,
Ведь у нас любовь и совет.