бежмя

Авов Аволог
Растаяла последняя лыжня…
И льдам, и нам уж не лежать лежмя,
Пора настала всем бежать бежмя,
А не дрожать на холоде дрожмя.
И сердце просится в отрыв, щемя,
И мысли в голове кишат кишмя.
Цвести пеньком, а не торчать торчмя.
Весна – ручьём бегмя бежать шумя!