Во сне мне библия попалась

Людмила Перельман-Польщикова
Бросали библию на беды
Я мусор их перебирала,
Ту книгу выбросили веды
Её я с мусора прибрала.
Я помолилась на крещение
Свечу поставила умершим,
Просила их принять решения,
За милость к участи приведшим.
Я знаю, чтобы верить сердцем
С тем сердцем веры пережить,
Молящим дням откроет дверца
Бог мною в вере дорожит.
Людей, где нет ума и сердца
Нет той религии любви,
Кто оправдания отыщут,
От пляски смерти на крови
Где от любви, любви не ищут,
А ищут похоти в любви.