столица

Жоржж
у столицы небо снится
а на небе купола
я люблю когда зарница
выполняет кренделя
я люблю когда под утро
тает вдалеке туман
когда куры,гусь и утка
поднимают шум и гам
это значит жизнь проснулась
музыкально встрепенулась
и теперь пора вставать
и буробить тут опять..))