Чтобы счастье по пятам

Стрельников Олег Анатольевич
Чтобы счастье по пятам
Каждый день бежало
Видно было б по глазам
Что прекрасно стало

И сказали оно здесь
Чтоб мечта вдруг сбылась
И была бы в сердце песнь
И рекой чтоб лилась

Счастье счастье ты со мной
Счастье наше с нами
С сказкой, с светом и с весной
С миром с небесами!