Вам, -Право данное -СвышеВы же..

Леонид Крутянский 2
Вам!!!-Право данное-Свыше!-
Поборники свобод,-вы же
Вы Все,- Мастера слова
От Пушкина и до Толстого...

Приду,-разве, развею мрак-
Поподробней здесь,-не дурак
Выражу предположенья
И Я методом изложенья!!!