Прекрасна и мудра

Владимир Длугоканский
Логачёвой
Ольге  Ивановне
                в   День  Рожденья

                Акростих  -  греческое стихотворение,
                где начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

    


  Л ет  своих   не  замечая,  светится   от   смеха !
  О птимизм  природный  Ольгин - вот  секрет   успеха !
  Г де  б  ни  довелось   служить   надо   быть   трудягой ,
  А   когда    заваливают    деловой    бумагой
  Ч ётко   всю  работу   Ольга   выполняет!
  Е сли  нашу   Олечку   редко  поощряют ,
  В  глубине   души   своей   не  таит   обиду.
  А нгел ,  мудрый   ангел !  Хоть  девчонка   с  виду !

  О бернулась , улыбнулась. Боже, как красива!               
  Л учик  солнца, свет в оконце, гордость коллектива !            
  Ь ..................................................
  Г оворите   комплементы   Оле  в  День  Рожденья,
  А дресно   желая   ей  Счастья  и   Везенья!