Юмор

Анна Ртищева 2
У юмора способность есть-
шутить...
безотносительно к характеру
и нации...
И почему бы шутке той не жить?
А кто не вник -
тем пожелаю ознакомиться
с особенностью "рации".

11.04.2018 Анна Ртищева