Поздравляем!

Светлана Хлопова
С днём Вашего рождения!


Желаем долгих жизни лет,
Здоровым, крепким быть,
Чтоб  нашим  коллективом
Ещё руководить.
Успехов, процветания,
Везения всегда,
Счастья Вам бескрайнего 
Многие года!

Любви. Благополучия…
Всего Вам наилучшего!

Признаемся, что знать Вас –
Для нас большая честь!
Хотим ещё добавить –
Спасибо, что Вы есть!