Без даров не будет и пророчеств

Станислав Прохоренко
Без даров не будет и пророчеств,
Это на Востоке знают все,
Все, что рождены от одиночеств
Все, кто сед, а, может, облысел…
Все, что любят как бы понарошку,
Видят и не видят злых людей,
Все, что завели собаку с кошкой,
Щёки заросли, хоть снова брей…